设计师选材库

高端设计师选材平台

土耳其厨具品牌Silverline,带你了解厨房的未来趋势

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位一

在德国举办的Living Kitchen博览会有来自全球的品牌参加,每年都受到大量参观者的关注。土耳其厨具品牌Silverline在其275平米的展厅上,向来自世界各地的专业人士和用户介绍了其设计和技术获得国际奖项的系列产品。世界著名的厨师Fabrizio Sangiorgi在展台上的展示厨房为参观者提供了一次有Silverline产品的盛宴,引起了人们的极大兴趣。

20190403_192105_005.jpg

Silverline致力于将设计融入现代生活,专注于简单而实用的产品,与日常生活和谐相处,用户可以直观地与之互动。品牌将审美价值融入到产品中,以最简单的体验形式和自然的效果发挥作用。

在国际舞台上获奖的设计师Beyza Doğan设计的油烟机成为了博览会的关注焦点,他还在现场展出了其获得德国Plus X Award设计奖的优秀设计产品。

20190403_192105_006.jpg

Beyza Doğan有着专门设计生活厨房的经验,因此她引领着Silverline产品的多种设计。Beyza Doğan为Silverline设计的产品以其创新的综合空中导航系统为目标,带有凹形滑动玻璃面板,通过隐藏机械细节呈现出最小化、干净、时尚的外观。当引擎盖打开时,滑动面板向下滑动防止油滴溅落到墙上,并引导油烟顺利通过过滤器。

20190403_192105_007.jpg

该展台的主角和“年度最佳产品”:The Flow-in

“The Flow-in”充分体现了该品牌的设计理念,在国际舞台上赢得了许多奖项,但并未向许多用户介绍,直到现在,参观者才一睹Silverline的真容。由Silverline产品牵头,Beyza Doğan设计的“The Flow-in”是将数学理论简单直观地运用到生活中一个活生生的例子。通过将炊具和引擎盖无缝地集成在一个整体中,提供了最大的性能,她以其创新的设计方法被视为厨房新趋势的主导者。

 

The Flow-in拥有世界上最新的内置技术,在易用性、功能性、高质量等领域获得四项不同的奖项,并成功加冕以“年度最佳产品”奖。

 

土耳其厨具品牌Silverline是世界上内置产品的生产和销售领先的品牌之一,每年产量120万件,产品出口到70个国家。其品牌的设计理念是关注下一代功能和令人愉悦的美食体验,制定了新一代厨房、简单直观的产品,引领现代的生活方式。

 

易美居设计师选材网,专注高端进口原创卫浴,家具,灯饰,五金,瓷砖马赛克,软装等品牌与产品推荐,欢迎浏览更多美居设计师选材平台推荐的品牌与产品,也欢迎更多的设计师原创品牌与我们签约!成为签约设计师,签约设计师品牌,独享高端个性化定制推广内容。

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位二

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Top