设计师选材库

高端设计师选材平台

德国厨房品牌nobilia柏丽:德国高端进口吧椅完美诠释厨房休闲文化

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位一

欧洲有句俗语说:“Feed your soul and give it the occasional glass of red.”

在家中的小吧台上,卸去一身浮尘。一杯红酒、一首舒缓的音乐便可以给你极致的享受和放松。

整体厨房的设计,吧台是最有情调的一个板块。可以与台面齐平,可以高出台面挑空,可以用板材,也可以用玻璃,也要人用石材,总之多出一款吧台,似乎是多了一种生活仪式。 升降吧台也是现代设计的新宠儿,兼具了多功能的作用,亦桌亦台,空间魔幻变换。

配上几把设计感十足的吧椅,简约而不简单,腔调十足。

20190225_103950_091.jpg

柏丽大家居针对吧台设计,联合德国知名高端品牌DRAENERT,推出三款独特的吧椅产品。高贵系列2078,舒适升降系列2079,和叶之魅升降系列2081。 三款产品均为意大利知名设计师Gino Carollo的大师之作。

微信图片_20190225104015.jpg

20190225_103950_092.jpg

1965年出生于意大利的Gino是知名的设计师。他曾为国际博览会的意大利馆做过形象设计,也荣获过多项国际设计大奖,包括iF大奖及“德国创意奖”等重要奖项。他所参与设计的产品,在意大利与德国的设计和功能二者中找到了完美的平衡,所以深受市场欢迎。

微信图片_20190225104032.jpg

这款作品是Gina的第一阶段创意,取名NOBILE寓意高贵。

座椅和背部,细致至整个吧椅的腿部全部由马鞍皮制成,此款吧椅提供了非凡的坐姿舒适性。

挺直的线条皮质的表面互相映衬,组成了这把现代化、高性能的吧椅,硬朗而又温柔。

10余种马鞍皮颜色可选,有65cm和75cm两种座高搭配不同的吧台,踏脚处可定制黑色或高光不锈钢色。

20190225_103950_093.jpg

 

微信图片_20190225104053.jpg

Gino在第二阶段的创意,将原本不可调整高度的吧椅,升级为了可升降实的吧椅,且研发了自有专利的升降功能,兼具了美观与安全稳定性能。

此款吧椅的椅座靠背线条轻盈利落,为你的背部提供支撑;吧椅高度从57cm-82cm自由可调、搭配悬空脚踏设计,具有超高舒适坐感。

升降吧椅有60种柔软的真皮颜色可选配,完美的融入各个生活空间。底盘设计有高光不锈钢与哑光不锈钢两种不同选择。

20190225_103950_094.jpg

20190225_103950_095.jpg

 

微信图片_20190225104116.jpg

Leaf是一把带有独特风格元素的吧椅,也是Gino在2018年适逢DRAENERT公司五十周年之际发布的新作。

此款吧椅的椅面到脚踏的隐形过渡赋予了它特殊的轮廓:树叶。 构思精巧,寓意为“将自然带回家”,更适合对室内空间讲究与自然为邻的人们。

叶之魅吧椅高度在63-84cm之间可自由调节。底盘为炫酷的黑色设计,可选择将柔软的皮质延伸定制为包裹黑色椅腿式样,更为典雅。

20190225_103950_096.jpg

家中搭配上别致的吧台与格调的吧椅,成就了在惬意中静看人间烟火、山河远阔的风景。这是一种对优雅的专注,更是一种对美好生活的追求。

微信图片_20190225104137.jpg

一家50年历史的家族企业,来自德国博登湖畔。德国总统办公室,德国外交部,德国驻美国佛罗里达领事馆,德国政府国宾馆,德国国家银行,唐宁街10号,德国前总理的私人住所,沙特以及阿拉伯的三个皇室,伊丽莎白游轮......这些都是DRAENERT的客户。

DRAENERT产品多次获得国际性设计大奖。例如德国红点大奖中的特等奖,芝加哥最佳设计奖,德意志联邦共和国签署顶尖作品与品质奖,并被世界多个著名艺术博物馆,私人收藏者作为经典作品而收藏。例如伦敦的维多利亚阿尔伯特博物馆、纽约的大都会艺术博物馆。

如今DRAENERTnobilia合作,为柏丽厨房用户独家定制高级吧椅,完善柏丽厨房的餐台,吧台以及升降岛台的周边家具配搭,更完整的阐述柏丽大家居餐厨一体设计理念。

 

易美居 Rachel 编辑

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位二

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Top