设计师选材库

高端设计师选材平台

西班牙瓷砖品牌Aparici:与当前潮流的完美结合

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位一

西班牙瓷砖品牌Aparici代表了最高的制造质量和创新设计。这家家族公司的优质陶瓷产品是整个行业发展和趋势的推动力,目前已遍布全球。

 

b_BUILD-Pavimento-Cerámicas-Aparici-370203-relcd10088d (1).jpg

受工业混凝土的启发,Build系列可以创造出明亮宽敞的区域,提供现代和工业外观。尺寸和饰面的多样性使得Build成为住宅和商业用途的完美系列。设计用于任何类型的项目中,Build为建筑师和设计师提供了无限的可能性。具有简约的设计和卓越的品质。

 

retro.jpg

retro1.jpg

Retro系列灵感来自手工制作的瓷砖,是这一概念与当前潮流的完美结合。柔和的泥土色调将这种传统外观与任何现代氛围完美融合,从而营造出现代但仍然温馨的客房环境。Retro可以丰富任何气氛,柔化线条,营造诱人的室内设计。具有无限可能性的浪漫魅力。

 

omega.jpg

传统的金属效果被重新诠释,创造出前所未有的迷人魅力系列。Omega系列回顾了过去的向往,并将其与今天的前卫相结合。他的两种颜色(金色和银色)非常适合现代,创新和独特的风格空间。

 

carpet1.jpg

carpet2.jpg

挂毯一直是室内装饰的关键元素,由于成本高,它们在全球范围内的交易成为了社会地位的象征。Aparici展示了这一独特的作品Carpet系列,结合了伟大的艺术和技术品质,以及它所代表的历史意义。是生活的完美典范,能够产生休闲奢侈品的新概念。

 

sylan.jpg

sylan1.jpg

除了木材的天然精华外,Sylan系列还具有耐用性和易清洁性。触感温暖柔软,这个系列将我们带进一个充满趣味和充满细节的世界。由于它的自然和效果,这系列是最时尚的客房与个人风格的理想选择。

 

 

西班牙瓷砖品牌Aparici为国际市场生产陶瓷墙地砖和瓷砖并将其商业化。这家陶瓷公司于1961年在Alcora(Castellóndela Plana)创立,这里是瓷砖制造的地方,这是与其文化相关的传统。这个制造品牌的成功基于一个已经存在50多年的原则:他们的产品永远不应被视为仅仅是建筑材料,而是作为室内和建筑设计的重要组成部分,并保证他们的卓越的定性和美学标准。

 

 

易美居设计师选材网,专注高端进口原创卫浴,家具,灯饰,五金,瓷砖马赛克,软装等品牌与产品推荐,欢迎浏览更多易美居设计师选材平台推荐的品牌与产品,也欢迎更多的设计师原创品牌与我们签约!成为签约设计师,签约设计师品牌,独享高端个性化定制推广内容。

 

本文章为易美居原创内容
易美居欧洲采编Selina撰稿,易美居总编Yvonne审核

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位二

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Top