设计师选材库

高端设计师选材平台

意大利卫浴品牌Salvatori与意大利橱柜品牌Boffi携手打造全新系列产品

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位一

意大利卫浴品牌Salvatori意大利橱柜品牌Boffi携手开展独家合作:用Salvatori的大理石装饰Boffi系列产品,包括由Piero Lissoni设计的一些最新产品,因此,这种意大利制造的专业家具为真正独特的产品赋予了生命力。

2.jpg

选定的大理石不仅仅是简单的覆盖物,还用它们奇异的条纹装饰厨房,在Pietra d’Avola, Bianco Carrara, Crema d’Orcia和Gris du Marais这些石材的组合下,Lithoverde®、Bamboo和Raw产品使Combine系列和Boffi_Code系列增加了价值。 

3.jpg

自由组合是Combine的关键,是一个融合紧凑型和橱柜搭配方式的成果。Lissoni解释了这个新系列:“ Combine是一个由简单元素构成的复杂系列,构建了工作和生活空间 。”厨房系列以模块化为特色,可以相互组合形成紧凑型橱柜,具有特殊的独立功能:烹饪、洗涤、准备食材。整体四个侧面的独特饰面使各部分可以沿着餐桌以角形、锯齿形或线形结构连接和组合在一起。

4.jpg

Lithoverde®由不规则的石材板组成,在外观上创造出几何图案和大理石条纹,由99%产品碎块材料和1%天然树脂粘合剂制成,Lithoverde®是有史以来第一个可循环利用的石材质地系列。

5.jpg

Boffi_Code是一个关于浴室和厨房的系列,其材料、饰面甚至产品类型可根据用户的个性化进行定制,这样做,任何产品都不会与其他的产品相同,凸显其独特性。

6.jpg

Salvatori用Bamboo的条纹外观塑造出Boffi_Code系列,顾名思义,该系列使人想起了东方传统中简约干净的线条,这种流畅的线条为任何空间都增添了融洽轻松的感觉。

7.jpg

1.jpg

 

自1946年以来,意大利卫浴品牌Salvatori一直与建筑师、设计师和建设者保持密切合作,为他们提供实际的支持,同时努力开发创新的石材使用方法。这些方法结合了先天的寻找思维和审美眼光的解决方案,引领Salvatori这个名字成为世界各地创新、设计和卓越的代名词。

 

2015年,意大利橱柜品牌Boffi和De Padova就两家公司的整合达成协议,共同致力于创建一个完全整合和互补卓越的设计平台:从浴室到床和储存系统,从厨房到软垫家具和配件。这项行动将使Boffi和De Padova两家公司为已经开展的强大国际化的紧密合作。

 

 

 

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位二

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Top