设计师选材库

高端设计师选材平台

西班牙瓷砖品牌Vives,重温波西米亚的悠闲岁月

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位一

20世纪20年代波西米亚的岁月里,有着豪华装饰和精致的传统咖啡馆,今天通过西班牙瓷砖品牌Vives的新系列:Vaudeville, Evia和Ephesus,带你回到这样的生活中去。

36155_09.jpg

三个系列被整合到名为MaisonBoheme的系列中,系列保持了波西米亚20世纪20年代时期的相同美学,以浪漫主义时期的形状和对称性为基础,打造有吸引力的设计,将不同的模型结合在一起,创造充满活力和完全独特的设计领域。

十九世纪强大的设计和优雅的装饰融合进新的美学趋势,同时保持了他们对经典的原始感觉。VODEVIL和CABARET就此诞生了后者采用了八角形的设计,都是20x20厘米的陶瓷材质。易美居选材发现他们的装饰作品,具有非常高的审美差异的设计,提供了一个丰富的视觉,结合了多种形状和颜色。

Variette Sombra专注于黑色和无烟煤之间的颜色组合。它的八角形尺寸被认为是一个更卓越和优雅的设计。另一方面,多色发挥与微妙的色彩组合,易美居选材认为在他们的设计中创造原始的效果,提供了一个温暖和愉快的传统经典装饰。最后,Flore Gris以美丽的花卉图案为基础,以20x20厘米的格式打造出更加时尚和现代的风格。

陶瓷木材因其美观、易保养等优点,已成为现代木材的主要趋势之一。它将传统空间与最多样化的设计相结合。它的多功能性创造出无限的设计,这很容易与其他系列如EVIA和Ephesus系列结合一起。易美居选材发现EVIA是一个25x75厘米大小的白色主体墙砖,它的单色模型和不同的装饰件组合在一起:白色和无烟煤的彩色组合,传统的多色MaisonBoheme系列设计和大胆的花卉设计。

对于这个系列已经开发了Boiserie项目:一组12个陶瓷设计,捕捉了经典木镶板的精髓,以及一个Web应用程序,旨在让用户使用不同的Boiserie项目元素来设计墙壁。EFESO是14.4x89厘米和21.8x89.3厘米,尺寸大小的釉面瓷器,由其单色设计和有趣的装饰件组成,其几何形状与其他系列(如Maisonboheme)完美匹配,因为它基于相同的颜色范围。

 

 

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位二

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Top