设计师选材库

高端设计师选材平台

意大利卫浴品牌Ex.t,简约之风席卷浴室

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位一

Norm Architects工作室为意大利卫浴品牌Ex.t设计了一系列简约的浴室和家居装饰,灵感源于斯堪的纳维亚的传统设计,并受到北方景观氛围的影响。丹麦工作室的风格特点是简约主义,该系列由表现出平静和舒适空间感的产品组成,几何外形的简洁性、简单的自然性和平静的真实性共存于一个完美的空间中。

9.jpg

第一个作品是Stand浴缸,这是新系列的真正标志,设计师将设计的特征、风格和研究结合在一起。

接下来是与浴缸同名的面盆,为了设计Stand系列,Norm Architects工作室从那些轻盈优雅的铸铁中汲取灵感,典型的20世纪20年代和30年代的室内设计,在风格上描绘了维多利亚时代以及随后的新艺术风格和装饰艺术风格。浴缸重新诠释了经典的浴缸,而面盆让人想起当时在枝繁叶茂、欣欣向荣的冬季花园中使用的花盆。Stand产品采用创新的Living Tech®材料制成,其高科技特性确保与优雅的黑色金属结构完美搭配,为整个系列带来轻盈感。

2S.jpg

3.jpg

为了创作这两种产品,Jonas和Kasper使用简化法。两位设计师解释说:“从一开始,我们的目标是在行业领域创作出既美观又富有雕塑感但同时又轻盈通风的设计,浴室家具往往在外形上倾向于笨重,根据我们的极简主义观,我们试图重新诠释20世纪20年代和30年代的现代主义风格,除去过度的装饰性,无需添加或舍去任何东西就能使产品达到更好的效果。”

7.jpg

8.jpg

Norm Architects还设计了Felt墙架和Hat灯,也适用于浴室,与Ex.t的多样化风格相得益彰。

1H.jpg

Felt是一款模块化墙架,可悬挂毛巾、袋子和围巾等小配件,或者它可以仅仅充当图形元素。Felt由涂漆金属制成的网格结构组成,可以定制带有架子、两种形状的镜子(圆形或方形)和带门或不带门的存储箱。

4F.jpg

12F.jpg

10F.jpg

对于Hat灯,Norm Architects的灵感源于用来塑造帽子的迷人旧模具,这些模具是名副其实的木制雕塑,现在已经成为许多收藏家高度追捧的目标。而对于Kaspers和Jonas来说,它们是设计灯具的完美灵感来源,能够将基本特征、强烈的雕塑感和怀旧风情结合在一起,Hat的尺寸使其非常适用于家中的任何房间。

5H.jpg

6H.jpg

 

意大利卫浴品牌Ex.t是一个用于佛罗伦萨浴室家具、配件和照明的意大利设计品牌,是一个将设计师的国际视野与在意大利使用技术和材料方面的专业知识的经验相结合的创新品牌。其产品精致而且功能多,由Tuscan家族工作室纯手工制作。

 

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位二

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Top