设计师选材库

高端设计师选材平台

德国SieMatic西曼帝克

  • 更新日期:2019-07-22 18:53:19
  • 查看次数:
  • 点评次数:
  • 站点简介:自1929年创立家族企业以来,我们一直以同样的想法为主题:开发典型的厨房。我们不仅努力为个人计划选择、优雅的设计或精密的工艺和高品质的材料设定标准,而且还在我们的“内在价值”中设定标准。厨房是可以根据您的心情来表达个人品味的地方,而不仅仅是烹饪方面。SieMatic应该让你的生活变得更加轻松,给予和丰富你最想要的东西:每一天带来乐趣的东西 。
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位一

详细介绍

自1929年创立家族企业以来,我们一直以同样的想法为主题:开发典型的厨房。我们不仅努力为个人计划选择、优雅的设计或精密的工艺和高品质的材料设定标准,而且还在我们的“内在价值”中设定标准。厨房是可以根据您的心情来表达个人品味的地方,而不仅仅是烹饪方面。SieMatic应该让你的生活变得更加轻松,给予和丰富你最想要的东西:每一天带来乐趣的东西 。
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位二

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Top