设计师选材库

高端设计师选材平台

意大利ernestomeda

  • 更新日期:2019-07-22 19:03:38
  • 查看次数:
  • 点评次数:
  • 站点简介:这一切都始于我们伟大的志向。我们的志向便是通过创新的设计、领先的技术、持续的研发和执着于质量,向全世界推广意大利特色。这一概念在我们这家公司中日益形成。我们公司清楚自己的使命:观察、实验并实现与众不同的成果。而且要有自己的特色。因此,从一开始,创新就发挥了关键作用,同时还有“定制”产品的需求,这体现于我们对细节和解决方案的关注,才能实现高度的个性化。一切都得益于 Scavolini Group 财务的稳健性、卓越的商业信誉和专门的技术知识(Scavolini Group 自1996年以来便是我集团的成员)
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位一

详细介绍

这一切都始于我们伟大的志向。我们的志向便是通过创新的设计、领先的技术、持续的研发和执着于质量,向全世界推广意大利特色。这一概念在我们这家公司中日益形成。我们公司清楚自己的使命:观察、实验并实现与众不同的成果。而且要有自己的特色。因此,从一开始,创新就发挥了关键作用,同时还有“定制”产品的需求,这体现于我们对细节和解决方案的关注,才能实现高度的个性化。一切都得益于 Scavolini Group 财务的稳健性、卓越的商业信誉和专门的技术知识(Scavolini Group 自1996年以来便是我集团的成员)。 将工业能力与工作室理念完美结合,这不仅遵循了公司战略,还促成了合约部门的发展。在意大利,合同业务部门提供一揽子服务,用于推广新项目和与房地产开发商的联合营销活动。Ernestomeda 成功地满足了所有出口市场的合同需求,尽管各个市场的需求大相径庭,在产品定制和各种价格机制中保持有效竞争,这完全得益于其产品的种类多样。
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位二

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Top