设计师选材库

高端设计师选材平台

意大利Foster

  • 更新日期:2019-07-22 18:49:04
  • 查看次数:
  • 点评次数:
  • 站点简介:优雅,性能,可靠,尊重环境 这四点是您购买Foster电器的4大优势。 形式和内容将厨房的元素集合起来展现出最适合您品味的唯一性。您肯定可以找到最适合您水槽的烹饪电器,无论是在设计上,还是材料上--产品都使用不锈钢AISI 304 (18/10) -并有相同的表面处理. 每一个细节,从烟机到烤箱,都反映了公司在设计电器上的长期经验,在欧洲厨房市场也享有盛名。 最后"研究",即为进入新领域探索的能力,提高产品的功能,并提升厨房的整体品质。 LIVE THE QUALITY 是我们的座右铭.
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位一

详细介绍

优雅,性能,可靠,尊重环境 这四点是您购买Foster电器的4大优势。 形式和内容将厨房的元素集合起来展现出最适合您品味的唯一性。您肯定可以找到最适合您水槽的烹饪电器,无论是在设计上,还是材料上--产品都使用不锈钢AISI 304 (18/10) -并有相同的表面处理. 每一个细节,从烟机到烤箱,都反映了公司在设计电器上的长期经验,在欧洲厨房市场也享有盛名。 最后"研究",即为进入新领域探索的能力,提高产品的功能,并提升厨房的整体品质。 LIVE THE QUALITY 是我们的座右铭.
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位二

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Top