设计师选材库

高端设计师选材平台

意大利STRATO

  • 更新日期:2019-07-22 18:47:08
  • 查看次数:
  • 点评次数:
  • 站点简介:Strato是一家成由Gianna Farina和Marco Gorini于1987年创立的室内设计公司。1990年,热衷于食物和烹饪的Gianna和Marco创造了为他们量身定做的厨房。该品牌独特的材质、风格和设计,以及对技术解决方案和手工装饰的不断研究,重新诠释了厨房设计。其始终坚持以优质的意大利工艺制造卓越品质。Strato工厂具备最先进的生产设备和由Marco Gorini高度专业化培训的工人。长期的经验、对生产细节的高度关注及热情和Marco Gorini开发研究的独特加工技术,让我们创建出任何
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位一

详细介绍

Strato是一家成由Gianna Farina和Marco Gorini于1987年创立的室内设计公司。1990年,热衷于食物和烹饪的Gianna和Marco创造了为他们量身定做的厨房。该品牌独特的材质、风格和设计,以及对技术解决方案和手工装饰的不断研究,重新诠释了厨房设计。其始终坚持以优质的意大利工艺制造卓越品质。Strato工厂具备最先进的生产设备和由Marco Gorini高度专业化培训的工人。长期的经验、对生产细节的高度关注及热情和Marco Gorini开发研究的独特加工技术,让我们创建出任何形状和尺寸的精致而独特的产品,其过结合不同的材料,如石材、大理石、木材、钛、亚光或抛光钢、青铜、铜、黑钢等。Strato具备了在使用工具和材料方面的独特技术,这种技术可以说是完美无瑕的,就像音乐家掌控着他的乐器般出色。 Strato非常重视保护环境。坚信如果不希望我们的地球因疏忽而被摧毁,我们应该马上行动起来,践行可持续发展和生态责任的理念。
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位二

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Top