设计师选材库

高端设计师选材平台

意大利appiani

  • 更新日期:2019-07-22 19:27:18
  • 查看次数:
  • 点评次数:
  • 站点简介:从1873年在特拉维索成立之初,Appiani就积极的在意大利本国和国际市场推广产品。从最开始的专注于饰带、波形瓦、砖块的生产并因高标准质量而在意大利和国外广为人知,到20世纪初转而生产压粉黏土砖,并形成了一套新的处理和烧制材料的体系。其创始人Graziano Appiani先生在1910年开始了第一个有色瓷砖的生产并建起了“伊甸园”用来提供给他的工人们居住,这里有自己的餐厅,电影院,和剧院:这是关于商业超前思维的第一个例子。在整个1920年代法西斯主义阶段,公司向兵营,飞机库,医院和火车站输送订单。战争
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位一

详细介绍

从1873年在特拉维索成立之初,Appiani就积极的在意大利本国和国际市场推广产品。从最开始的专注于饰带、波形瓦、砖块的生产并因高标准质量而在意大利和国外广为人知,到20世纪初转而生产压粉黏土砖,并形成了一套新的处理和烧制材料的体系。其创始人Graziano Appiani先生在1910年开始了第一个有色瓷砖的生产并建起了“伊甸园”用来提供给他的工人们居住,这里有自己的餐厅,电影院,和剧院:这是关于商业超前思维的第一个例子。在整个1920年代法西斯主义阶段,公司向兵营,飞机库,医院和火车站输送订单。战争结束后,公司开始生产“陶土砖”,并在战后重建过程中和后来经济的飞速发展阶段声名鹊起。 在1960年代,Appiani家族跟上现代化的潮流,开始与工程项目的设计师们合作,如设计师Giò Ponti,Pompeo Pianezzola。公司此时也建成了一个创新的工厂,在接下来的几十年运用专利的一次性压制烧成技术生产釉面陶。在90年代,公司被Bardelli家族接管-------一个在工业领域享有盛誉的家族,随后决定专注于生产陶瓷马赛克来传承其传统和文化遗产。 制造工厂也在2000年升级更新,运用了当时最先进的自动化系统并完全计算机化。
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位二

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Top