设计师选材库

高端设计师选材平台

意大利SETTECENTO

  • 更新日期:2019-08-03 16:57:38
  • 查看次数:
  • 点评次数:
  • 站点简介:成立于1969年的Fiorano Modenese是意大利瓷砖最优秀传统的摇篮,于1993年,被“Valtresinaro”品牌收购之后,便以“Settecento— 一个马赛克和艺术陶瓷品牌”的称号开启了另一个“全新时代”。如今,这个品牌成为了市场上最受认可、最具活力且最耀眼的品牌之一。 出口配额90%,业务遍布全球70多个国家,营业额达2000万欧元,使“Settecento”成功支配起当今市场,在“高端市场”中拥有强大的领导地位,致力于提供创新的室内设计和顶级家居解决方案。 研究、设计、品质、生活时
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位一

详细介绍

成立于1969年的Fiorano Modenese是意大利瓷砖最优秀传统的摇篮,于1993年,被“Valtresinaro”品牌收购之后,便以“Settecento— 一个马赛克和艺术陶瓷品牌”的称号开启了另一个“全新时代”。如今,这个品牌成为了市场上最受认可、最具活力且最耀眼的品牌之一。 出口配额90%,业务遍布全球70多个国家,营业额达2000万欧元,使“Settecento”成功支配起当今市场,在“高端市场”中拥有强大的领导地位,致力于提供创新的室内设计和顶级家居解决方案。 研究、设计、品质、生活时尚等细节和与建筑领域有着持续密切的关系,因此,Settecento是当今创新、前卫和创造力的“必需品”。
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位二

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Top