设计师选材库

高端设计师选材平台

意大利Ricchetti

  • 更新日期:2019-08-03 16:55:54
  • 查看次数:
  • 点评次数:
  • 站点简介:RICCHETTI陶瓷公司成立于1960年,总部位于SASSUOLO的MODENA省和REGGIO EMILIA省之间的“陶瓷工业区”中间,占全国85%以上的瓷砖产量和约15%的国际产量。 Ricchetti的整个意大利生产的釉面瓷砖和单层墙砖皆由位于Sassuolo,Fiorano和Mordano的Emilia Romagna省的各工厂生产完成的。
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位一

详细介绍

RICCHETTI陶瓷公司成立于1960年,总部位于SASSUOLO的MODENA省和REGGIO EMILIA省之间的“陶瓷工业区”中间,占全国85%以上的瓷砖产量和约15%的国际产量。 Ricchetti的整个意大利生产的釉面瓷砖和单层墙砖皆由位于Sassuolo,Fiorano和Mordano的Emilia Romagna省的各工厂生产完成的。
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位二

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Top