设计师选材库

高端设计师选材平台

澳大利亚SIGNORINO

  • 更新日期:2019-08-03 16:50:03
  • 查看次数:
  • 点评次数:
  • 站点简介:董事总经理John Signorino自17岁便开始在一家不起眼的Brunswick商店开启他的职业生涯,至今,他在瓷砖和天然石材行业已积累了50年经验。自18年前John的瓷砖画廊开幕以来,他便不断致力于成为市场领导者,并一直保持着自己在行业前沿的地位。John表示自己非常欣赏并热衷于高质量作品,而且很自豪能够成为该行业历史的一部分,并热切期待能够实现公司的下一个里程碑。
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位一

详细介绍

董事总经理John Signorino自17岁便开始在一家不起眼的Brunswick商店开启他的职业生涯,至今,他在瓷砖和天然石材行业已积累了50年经验。自18年前John的瓷砖画廊开幕以来,他便不断致力于成为市场领导者,并一直保持着自己在行业前沿的地位。John表示自己非常欣赏并热衷于高质量作品,而且很自豪能够成为该行业历史的一部分,并热切期待能够实现公司的下一个里程碑。
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位二

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Top