设计师选材库

高端设计师选材平台

西班牙ITT Ceramic

  • 更新日期:2019-07-22 18:03:56
  • 查看次数:
  • 点评次数:
  • 站点简介:ITT Ceramic于1975年开始活跃,由Sanitrex公司担任阿拉伯国家瓷砖工厂的代理商,尽管Saniceramic直到1993年才成立。2007年,家族的第二代掌门人决定开展一个项目,将自己的陶瓷品牌商业化,旨在成为陶瓷行业贸易公司的领头羊。为此,公司与瓷砖行业的工厂签订了生产协议,以便我们将其产品分包,保证产品的最佳质量,并且为客户提供最好的服务。 2010年,我们的主要目标是市场多元化,因此我们开始专注于在全世界营销自己的品牌和产品。 今天,这个项目实现了,并且市场的多样化保证了其增长和可持
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位一

详细介绍

ITT Ceramic于1975年开始活跃,由Sanitrex公司担任阿拉伯国家瓷砖工厂的代理商,尽管Saniceramic直到1993年才成立。2007年,家族的第二代掌门人决定开展一个项目,将自己的陶瓷品牌商业化,旨在成为陶瓷行业贸易公司的领头羊。为此,公司与瓷砖行业的工厂签订了生产协议,以便我们将其产品分包,保证产品的最佳质量,并且为客户提供最好的服务。 2010年,我们的主要目标是市场多元化,因此我们开始专注于在全世界营销自己的品牌和产品。 今天,这个项目实现了,并且市场的多样化保证了其增长和可持续性。我们的目标是在2020年成为西班牙最佳瓷砖贸易公司。这就是我们准备继续投资于产品、人力资源以及与制造商签订协议的原因,就像以前那样。我们精心编辑自己的蓝图。我们研究每个市场的趋势,选择我们的设计,并开发所有产品系列,这些系列完全专属于我们的品牌。我们拥有自己的部门,以开发产品和高标准的图像。
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位二

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Top