设计师选材库

高端设计师选材平台

意大利SALVATORI

  • 更新日期:2019-07-22 18:33:29
  • 查看次数:
  • 点评次数:
  • 站点简介:自1946年以来,Salvatori一直与建筑师、设计师和建设者保持密切合作,为他们提供实际的支持,同时努力开发创新的石材使用方法。这些方法结合了先天的寻找思维和审美眼光的解决方案,引领Salvatori这个名字成为世界各地创新、设计和卓越的代名词。 我们的总部位于Tuscany北部,距艺术家天堂Pietrasanta仅几公里,距离著名的卡拉拉大理石所在的采石场不到30分钟路程。 创新早已根深蒂固于公司的DNA中,事实上,我们在创立人Guido Salvatori于1950年发明了Split Face(S
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位一

详细介绍

自1946年以来,Salvatori一直与建筑师、设计师和建设者保持密切合作,为他们提供实际的支持,同时努力开发创新的石材使用方法。这些方法结合了先天的寻找思维和审美眼光的解决方案,引领Salvatori这个名字成为世界各地创新、设计和卓越的代名词。 我们的总部位于Tuscany北部,距艺术家天堂Pietrasanta仅几公里,距离著名的卡拉拉大理石所在的采石场不到30分钟路程。 创新早已根深蒂固于公司的DNA中,事实上,我们在创立人Guido Salvatori于1950年发明了Split Face(Spaccatello)饰面的最早时期就开创了世界第一。 我们始终为自己提供的作品而感觉自豪,与Armani、Bergdorf Goodman、Louis Vuitton和波士顿咨询集团等客户合作,就石材本身、设计、安装和护理等方面提出建设性建议,赋予作品美感与实用性。 Salvatori现今由第三代人接任掌管—首席执行官Gabriele Salvatori和他的兄弟Guido。
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位二

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Top