设计师选材库

高端设计师选材平台

意大利noorth

  • 更新日期:2019-08-03 16:20:43
  • 查看次数:
  • 点评次数:
  • 站点简介:Noorth可谓创意和简单的代名词,是Milldue旗下的一个全新品牌。Milldue成立于1976年,在浴室家具领域积累了长期而宝贵的经验。Noorth一直致力于为国际客户做奉献,产品由意大利工匠制造且取得了研究的突破性成果:这是一种展现自我、表达其本质的创新方式。Noorth展示了一系列适用于现代浴室的独特设备,是很多项目构思的新模范:他们的构建理念初步形成后即通过独特的产品诠释出来。这系列独特的定制功能特点,重新诠释了传统的浴室环境与现代风格。其耐用的特性还提供多功能解决方案,以不同的线条构成,完美
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位一

详细介绍

Noorth可谓创意和简单的代名词,是Milldue旗下的一个全新品牌。Milldue成立于1976年,在浴室家具领域积累了长期而宝贵的经验。Noorth一直致力于为国际客户做奉献,产品由意大利工匠制造且取得了研究的突破性成果:这是一种展现自我、表达其本质的创新方式。Noorth展示了一系列适用于现代浴室的独特设备,是很多项目构思的新模范:他们的构建理念初步形成后即通过独特的产品诠释出来。这系列独特的定制功能特点,重新诠释了传统的浴室环境与现代风格。其耐用的特性还提供多功能解决方案,以不同的线条构成,完美诠释了美学主义和产品的不同元素风格。当然,Noorth不只局限于这方面,其实事求是,在现实生活中探索最佳方案并加以详细研究,将点、线、面和谐地融为一体,制造出客户最想要的产品。 Noorth一直在践行着Milldue的理念:即致力于为世界创造福祉。
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位二

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Top