设计师选材库

高端设计师选材平台

西班牙MESTRE美斯特丽

  • 更新日期:2019-08-03 16:13:40
  • 查看次数:
  • 点评次数:
  • 站点简介:我们的主要目标生产最高品质的浴室配件和门饰五金,让我们的客户能感受到到美好的生活,让他们体验到奢华的室内设计。 Mestre产品丰富,多种选择,典雅的水龙头和浴室专用配件以及家具门窗配件。最重要的是配以专业知识经验及工艺,产品经过最佳的饰面处理,材料都由纯黄铜、施华洛世奇水晶制成。 我们的生产理念的精髓是不断研究以达到完美境界。得益于产品施华洛世奇水晶材质和经由如24k纯黄金打磨般的抛光,每件作品都处理得如精致的珠宝般闪耀。 我们的设计经典,造型优雅,遵循着西班牙制造的最高质量标准,只为最独特的客户服务。
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位一

详细介绍

我们的主要目标生产最高品质的浴室配件和门饰五金,让我们的客户能感受到到美好的生活,让他们体验到奢华的室内设计。 Mestre产品丰富,多种选择,典雅的水龙头和浴室专用配件以及家具门窗配件。最重要的是配以专业知识经验及工艺,产品经过最佳的饰面处理,材料都由纯黄铜、施华洛世奇水晶制成。 我们的生产理念的精髓是不断研究以达到完美境界。得益于产品施华洛世奇水晶材质和经由如24k纯黄金打磨般的抛光,每件作品都处理得如精致的珠宝般闪耀。 我们的设计经典,造型优雅,遵循着西班牙制造的最高质量标准,只为最独特的客户服务。 Mestre是一个环保型品牌,即通过节水技术和设计高品质产品来提高其产品耐用性。我们在大多数产品中都添加了增氧剂以限制水流量。这一进展将有助于我们节约用水。 此外,我们产品质量高,手工制作和设计,为客户提供了非常耐用的浴室配件和延长产品使用寿命的门饰五金。
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位二

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Top