设计师选材库

高端设计师选材平台

英国Kast Concrete Basins

  • 更新日期:2019-07-22 17:51:08
  • 查看次数:
  • 点评次数:
  • 站点简介:混凝土是一种独特的材料,结合了天然石材的有机特性,能够被浇铸成任何形状。通过加入着色剂和精密混合物,它还可以制造出各种各样的饰面。Kast系列混凝土洗手盆具有精致而吸引人的造型,都是充分利用了混泥土的这些独有特性设计完成的。 经过15年的商业化发展,Kast于2013年诞生,是世界上第一个完整而简洁的混凝土洗手盆系列,具有多种风格,每一种都充满独特的美学特征。 混凝土的多功能性也吸引了大量的定制合同。Kast致力于为国际领先的建筑师、设计师和品牌制作精美的定制作品,始终为其高品质的工艺和精致的设计而感到自
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位一

详细介绍

混凝土是一种独特的材料,结合了天然石材的有机特性,能够被浇铸成任何形状。通过加入着色剂和精密混合物,它还可以制造出各种各样的饰面。Kast系列混凝土洗手盆具有精致而吸引人的造型,都是充分利用了混泥土的这些独有特性设计完成的。 经过15年的商业化发展,Kast于2013年诞生,是世界上第一个完整而简洁的混凝土洗手盆系列,具有多种风格,每一种都充满独特的美学特征。 混凝土的多功能性也吸引了大量的定制合同。Kast致力于为国际领先的建筑师、设计师和品牌制作精美的定制作品,始终为其高品质的工艺和精致的设计而感到自豪。
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位二

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Top