设计师选材库

高端设计师选材平台

意大利In-es.artdesign

  • 更新日期:2019-08-03 15:53:58
  • 查看次数:
  • 点评次数:
  • 站点简介:艺术与设计的结合本身就是一门难以实现的艺术。意大利艺术家和设计师Oçilunam为实现这一目标于2003年创立了In-es.artdesign。他的室内装饰作品以不可抗拒的魅力散发出纯粹的创意气息,实现了光线与阴影以及完美无瑕的色彩和材质的平衡。 这些照明色调获得了国际设计师的认可,以可压展性和清晰度的独特组合为突出特点,将艺术和设计融入了一个完美连贯的作品中。
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位一

详细介绍

艺术与设计的结合本身就是一门难以实现的艺术。意大利艺术家和设计师Oçilunam为实现这一目标于2003年创立了In-es.artdesign。他的室内装饰作品以不可抗拒的魅力散发出纯粹的创意气息,实现了光线与阴影以及完美无瑕的色彩和材质的平衡。 这些照明色调获得了国际设计师的认可,以可压展性和清晰度的独特组合为突出特点,将艺术和设计融入了一个完美连贯的作品中。
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位二

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Top