设计师选材库

高端设计师选材平台

加拿大Lambert & Fils

  • 更新日期:2019-08-03 15:49:36
  • 查看次数:
  • 点评次数:
  • 站点简介:Lambert&Fils是由Samuel Lambert于2010年创立的协作照明设计工作室。其从艺术、设计和建筑历史中汲取灵感,创造出时尚而有诗意的灯具,其简洁的外表其实都是经由负责设计而成。其所有产品系列都是在蒙特利尔设计、制造和组装成品的。Lambert&Fils致力于提供高质量的内部设计,本土设计以及强大的团队协作精神。
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位一

详细介绍

Lambert&Fils是由Samuel Lambert于2010年创立的协作照明设计工作室。其从艺术、设计和建筑历史中汲取灵感,创造出时尚而有诗意的灯具,其简洁的外表其实都是经由负责设计而成。其所有产品系列都是在蒙特利尔设计、制造和组装成品的。Lambert&Fils致力于提供高质量的内部设计,本土设计以及强大的团队协作精神。
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位二

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Top