设计师选材库

高端设计师选材平台

德国SATTLER

  • 更新日期:2019-08-03 15:48:21
  • 查看次数:
  • 点评次数:
  • 站点简介:自SATTLER于20世纪50年代末由Hans Sattler创立以来,我们从电气安装业务公司转化成为一家国际性的生产公司。经过几代人的努力,我们在设计、生产和安装方面不可或缺的专业技能也得以扩展。因此,回顾我们30多年照明行业经验,我们是非常自豪能够提供具备各种应用的创新灯具设计组合。目前,SATTLER由Ulrich Sattler和他的儿子Sven Sattler一起运营。 我们经常以全新的方式制造生产并为市场不断开发独特的灯具和照明解决方案 - 当然时刻不忘与我们的客户同在。我们的产品也因精确度尺
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位一

详细介绍

自SATTLER于20世纪50年代末由Hans Sattler创立以来,我们从电气安装业务公司转化成为一家国际性的生产公司。经过几代人的努力,我们在设计、生产和安装方面不可或缺的专业技能也得以扩展。因此,回顾我们30多年照明行业经验,我们是非常自豪能够提供具备各种应用的创新灯具设计组合。目前,SATTLER由Ulrich Sattler和他的儿子Sven Sattler一起运营。 我们经常以全新的方式制造生产并为市场不断开发独特的灯具和照明解决方案 - 当然时刻不忘与我们的客户同在。我们的产品也因精确度尺寸和出众的设计及质量而脱颖而出。
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位二

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Top