设计师选材库

高端设计师选材平台

意大利Siru

  • 更新日期:2019-07-22 16:48:53
  • 查看次数:
  • 点评次数:
  • 站点简介:迷人而神奇的地方,充满想象力和灵感的肥沃土地。威尼斯利多岛是一片被潟湖环绕的狭长地带,在那里自然环境与当代息息相关,是Siru诞生和成为Murano吹制玻璃制品行业领导者的完美场所。SIRU成立于80年代末,由Rudy Marinotto创建,以不断增长的技艺为基础,将其床在为灯和灯笼,其中发明、设计和掌握玻璃工艺的过程汇集在一起,形成独特的碎片、产品,以供细细品味。一个应用艺术领域真正的研究实验室。玻璃是由沙子和矿物质原材料融合而成的,吸引力的材料、可塑性、饰面、颜色和装饰,这些给玻璃大师们的专家们留下
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位一

详细介绍

迷人而神奇的地方,充满想象力和灵感的肥沃土地。威尼斯利多岛是一片被潟湖环绕的狭长地带,在那里自然环境与当代息息相关,是Siru诞生和成为Murano吹制玻璃制品行业领导者的完美场所。SIRU成立于80年代末,由Rudy Marinotto创建,以不断增长的技艺为基础,将其床在为灯和灯笼,其中发明、设计和掌握玻璃工艺的过程汇集在一起,形成独特的碎片、产品,以供细细品味。一个应用艺术领域真正的研究实验室。玻璃是由沙子和矿物质原材料融合而成的,吸引力的材料、可塑性、饰面、颜色和装饰,这些给玻璃大师们的专家们留下了巨大的创造空间。经典的金属笼子,由无数钢丝组成的线性结构,完美地结合了经典的品味或现代设计的形式。根据Murano的古老技术,在烤箱中制作的吹制玻璃仍然有效,这要归功于全世界羡慕的意大利手工传统,因为每件艺术品都是独一无二的,不像批量生产。多年来积累的经验使公司有机会根据客户的具体要求和需求,在室内设计和酒店、餐厅和商店的灯饰方面创建许多定制项目。
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位二

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Top