设计师选材库

高端设计师选材平台

丹麦Cph Lighting

  • 更新日期:2019-07-22 17:11:49
  • 查看次数:
  • 点评次数:
  • 站点简介:Cph Lighting是一家丹麦灯饰公司,总部位于丹麦西海岸的一个小型海滨小镇Hjerting。 我们的灯具系列包括由Guglielmo Berchicci,Morten Flensted和Tom Stepp的经典和现代设计。这三位个性设计师与我们一样至始至终地热衷于高品质的灯具制造。 Cph Lighting的作品皆在丹麦制造,注重功能性、高品质和低能耗设计,是私人住宅以及合同市场的最佳选择。
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位一

详细介绍

Cph Lighting是一家丹麦灯饰公司,总部位于丹麦西海岸的一个小型海滨小镇Hjerting。 我们的灯具系列包括由Guglielmo Berchicci,Morten Flensted和Tom Stepp的经典和现代设计。这三位个性设计师与我们一样至始至终地热衷于高品质的灯具制造。 Cph Lighting的作品皆在丹麦制造,注重功能性、高品质和低能耗设计,是私人住宅以及合同市场的最佳选择。
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位二

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Top