设计师选材库

高端设计师选材平台

意大利Elledue elite, TO BE

  • 更新日期:2019-09-25 16:26:38
  • 查看次数:
  • 点评次数:
  • 站点简介:从我们出生的澳大利亚到一直是我们家的弗留利,我们在世界各地收集了将简单物体转化为设计对象的想法和灵感。 在每一片土地上有文化就有当地人文知识。灵感直接来自材料性质,来自形式、颜色和当地历史。欧洲,美洲、非洲、亚洲:这些不仅是我们选择的,而且一直是我们DNA的一部分的旅程的重点国家,是我们设计对象的一部分。这就是elite, TO BE的真正本质。
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位一

详细介绍


从我们出生的澳大利亚到一直是我们家的弗留利,我们在世界各地收集了将简单物体转化为设计对象的想法和灵感。 在每一片土地上有文化就有当地人文知识。灵感直接来自材料性质,来自形式、颜色和当地历史。欧洲,美洲、非洲、亚洲:这些不仅是我们选择的,而且一直是我们DNA的一部分的旅程的重点国家,是我们设计对象的一部分。这就是elite, TO BE的真正本质。
  •  
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位二

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Top