设计师选材库

高端设计师选材平台

意大利ARREDO3

  • 更新日期:2019-09-25 16:24:47
  • 查看次数:
  • 点评次数:
  • 站点简介:1984年,Arredo3是一个小型实体户,由拥有家具制造经验的合伙人创造。30多年来,凭借在意大利的强大影响力和稳步扩展的国外业务能力和意愿,我们成为行业内最重要的公司之一。材料质量、技术创新和设计是我们工作方式的基础。 这些特点使Arredo3成为意大利最大的厨房制造商之一,同时也是意大利制造的世界大使。所有Arredo3产品均在威尼斯附近的Scorzè设计和制造,240多人在此工作。如今,Arredo3设计、制造并销售现代化、经典和当代厨房、生活家具和家具配件,如桌椅等。
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位一

详细介绍


1984年,Arredo3是一个小型实体户,由拥有家具制造经验的合伙人创造。30多年来,凭借在意大利的强大影响力和稳步扩展的国外业务能力和意愿,我们成为行业内最重要的公司之一。材料质量、技术创新和设计是我们工作方式的基础。 这些特点使Arredo3成为意大利最大的厨房制造商之一,同时也是意大利制造的世界大使。所有Arredo3产品均在威尼斯附近的Scorzè设计和制造,240多人在此工作。如今,Arredo3设计、制造并销售现代化、经典和当代厨房、生活家具和家具配件,如桌椅等。
  •  
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位二

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Top