设计师选材库

高端设计师选材平台

意大利visionnaire

  • 更新日期:2019-09-25 16:05:54
  • 查看次数:
  • 点评次数:
  • 站点简介:Visionnaire品牌创立之初的理念便是独特、现代和意大利制造,在奢侈品设计领域迅速征服了市场,产品不拘泥于单纯的家具设计,提出了“家具整体”的概念,在细节上体现出精细和个性化。如今,对全球的密切注视、对公司现代化和公司文化的不断推动,成为了公司保持其创造性和现代性的源泉。正由于这种兴趣和国际化的方式,该品牌才能够在全世界快速发展,带来了家居的新理念,不拘泥于狭义的家具产品,而是提供了一种真正的新生活方式,一种生活的独特语言。得益于同知名国内外设计师团队的合作,采用了别具一格和极富前瞻性的设计,目前V
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位一

详细介绍


Visionnaire品牌创立之初的理念便是独特、现代和意大利制造,在奢侈品设计领域迅速征服了市场,产品不拘泥于单纯的家具设计,提出了“家具整体”的概念,在细节上体现出精细和个性化。如今,对全球的密切注视、对公司现代化和公司文化的不断推动,成为了公司保持其创造性和现代性的源泉。正由于这种兴趣和国际化的方式,该品牌才能够在全世界快速发展,带来了家居的新理念,不拘泥于狭义的家具产品,而是提供了一种真正的新生活方式,一种生活的独特语言。得益于同知名国内外设计师团队的合作,采用了别具一格和极富前瞻性的设计,目前Visionnaire产品线覆盖2000项产,为重要的家居设计工程提供整体解决方案:从梦幻私宅到酒店、餐厅、会所等公共空间,覆盖从客厅到卧室、浴室(wellness room)、厨房(food room)以及户外(outdoor)的所有生活区域。公司所具有的定制生产、独特方案设计和富有个性化的能力使Visionnaire成为“设计外包”的理想合作者。多年来,Visionnaire还致力于同奢侈酒店业建立合作关系,除了广义的客房领域外,还可满足私宅定制的特别和苛刻需求,成为一个具有优异感性的中间商。公司以灵活性、意大利手工的高级手艺以及“奢侈定制”领域的研究和成果来满足客户的不同要求。此外 Visionnaire还在意大利主要地区的私人游艇领域、中远程私人飞机领域拥有大量定制项目,极具行业经验。
  •  
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位二

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Top