设计师选材库

高端设计师选材平台

加拿大CLASTE

  • 更新日期:2019-09-24 15:59:13
  • 查看次数:
  • 点评次数:
  • 站点简介:Claste由Quinlan Osborne、Martin Poitras和Philip Hazan于2017年创立。 Claste诞生于一种共同信念:即完美不是不可能的,唯一途径便是对卓越的不懈追求。这种信念是每个小决定和大梦想的基石,是我们创造的每一个设计决策和每一次经验的基石。当事情做得对时,它便会产生一种无形的体验,一种微妙的奢侈,可以被看到、触摸和感受的。我们的愿望是创造一种共享体验,这种体验来自于我们工作的质量水平,从而便在每件作品中创造出一种所有权的自豪感。 曾几何时,人们并不会拥有太多的物
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位一

详细介绍


Claste由Quinlan Osborne、Martin Poitras和Philip Hazan于2017年创立。 Claste诞生于一种共同信念:即完美不是不可能的,唯一途径便是对卓越的不懈追求。这种信念是每个小决定和大梦想的基石,是我们创造的每一个设计决策和每一次经验的基石。当事情做得对时,它便会产生一种无形的体验,一种微妙的奢侈,可以被看到、触摸和感受的。我们的愿望是创造一种共享体验,这种体验来自于我们工作的质量水平,从而便在每件作品中创造出一种所有权的自豪感。 曾几何时,人们并不会拥有太多的物品,因此他们不会随意丢弃新物品。物品应该是被保存、珍惜并传给下一代的。这就是Claste的愿景,希望创造出能在情感层面激发和联系的作品,这些作品能抵制时尚的变幻和时间的流逝所造成的影响。
  •  
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位二

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Top