设计师选材库

高端设计师选材平台

塞尔维亚Hookl und Stool

  • 更新日期:2019-08-03 14:00:04
  • 查看次数:
  • 点评次数:
  • 站点简介:Hookl und Stool是当代设计家具和物品的新制造商和编辑。 作为设计编辑,Hookl und Stool精心挑选杰出的工匠和金属部件制造商,手工编织纺织品和手工波西米亚水晶,并将其与实木相结合。我们专门与懂得并分享我们设计理念和激情的才华横溢的设计师合作,为高端,居民和合约制造商提供优质,原创和实用的产品。
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位一

详细介绍

Hookl und Stool是当代设计家具和物品的新制造商和编辑。 作为设计编辑,Hookl und Stool精心挑选杰出的工匠和金属部件制造商,手工编织纺织品和手工波西米亚水晶,并将其与实木相结合。我们专门与懂得并分享我们设计理念和激情的才华横溢的设计师合作,为高端,居民和合约制造商提供优质,原创和实用的产品。
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位二

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Top