设计师选材库

高端设计师选材平台

意大利Bivaq

  • 更新日期:2019-07-22 14:29:53
  • 查看次数:
  • 点评次数:
  • 站点简介:Bivaq于2003年在西班牙巴塞罗那成立。Bivaq开发和打造户外家具系列,区别于市场现有趋势的是,Bivaq主要突出产品的舒适性和质量。Bivaq从其位于巴塞罗那的总部和位于西班牙Tarragona的制造工厂设计,开发和打造属于自己的现代户外家具。Bivaq产品以其所用的创新材料、长期耐用和设计简单而著称。
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位一

详细介绍

Bivaq于2003年在西班牙巴塞罗那成立。Bivaq开发和打造户外家具系列,区别于市场现有趋势的是,Bivaq主要突出产品的舒适性和质量。Bivaq从其位于巴塞罗那的总部和位于西班牙Tarragona的制造工厂设计,开发和打造属于自己的现代户外家具。Bivaq产品以其所用的创新材料、长期耐用和设计简单而著称。
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位二

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Top