设计师选材库

高端设计师选材平台

意大利Doimo Salotti

  • 更新日期:2019-07-23 11:20:45
  • 查看次数:
  • 点评次数:
  • 站点简介:Doimo Salotti在软沙发生产方面有着悠久的历史。在过去50年里,公司已取得持续稳定的发展,得益于其高效生产效率和销售业绩而于意大利和海外取得了领先地位,且其分支机构稳定分布世界各地。其总建筑面积为25000平方米,位于Mosnigo di Moriago della Battaglia (Treviso),Doimo Salotti始终把人力资源、物流、组织机构、生产技术、设施的不断改善、持续研究和开发设计放在第一位,以呈现更多创新产品。
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位一

详细介绍

Doimo Salotti在软沙发生产方面有着悠久的历史。在过去50年里,公司已取得持续稳定的发展,得益于其高效生产效率和销售业绩而于意大利和海外取得了领先地位,且其分支机构稳定分布世界各地。其总建筑面积为25000平方米,位于Mosnigo di Moriago della Battaglia (Treviso),Doimo Salotti始终把人力资源、物流、组织机构、生产技术、设施的不断改善、持续研究和开发设计放在第一位,以呈现更多创新产品。
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位二

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Top