设计师选材库

高端设计师选材平台

意大利Ethimo

  • 更新日期:2019-07-23 11:14:38
  • 查看次数:
  • 点评次数:
  • 站点简介:意大利Ethimo公司专注于高品质的户外家具和配件,从地中海温暖诱人的色彩魅力中汲取灵感,创造一系列以舒适和实用为主题的现代设计,为任何户外区域营造出精致的环境,让您放松身心,享受真正奢华的自由时光。 有关公司生产的决定乃以材料选择和对细节的关注为指导,旨在创造独特元素,为私人花园、独家乡村酒店和精致度假村增添优雅及个性化的氛围。 对大自然的热情是我们创业经历背后的驱动力。Ethimo本身就坐落在牡丹植物中心,这是一个占地15公顷的公园,是世界上最重要的牡丹收藏地,充满了令人陶醉的气味和强烈的色彩。这个独
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位一

详细介绍

意大利Ethimo公司专注于高品质的户外家具和配件,从地中海温暖诱人的色彩魅力中汲取灵感,创造一系列以舒适和实用为主题的现代设计,为任何户外区域营造出精致的环境,让您放松身心,享受真正奢华的自由时光。 有关公司生产的决定乃以材料选择和对细节的关注为指导,旨在创造独特元素,为私人花园、独家乡村酒店和精致度假村增添优雅及个性化的氛围。 对大自然的热情是我们创业经历背后的驱动力。Ethimo本身就坐落在牡丹植物中心,这是一个占地15公顷的公园,是世界上最重要的牡丹收藏地,充满了令人陶醉的气味和强烈的色彩。这个独特的位置处于拉齐奥北部和托斯卡纳的绿色山丘中,是公司首个核心影响元素。凭借着40年的户外生活经验,且自2009年以来至始至终地对花园、大自然和壮观的地中海风景充满着热情,我们设计了一系列充分反映了最新设计趋势的作品。 目前Ethimo业务遍布40多个国家,从私人植物园到世界上最迷人和最负盛名的花园皆有涉及,始终为能与国际知名设计师合作而感到衷心自豪,同时,Ethimo还配备了最优秀的室内设计师,通过不断的努力来证实自己才是最正宗的意大利设计大使。
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位二

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Top